chenli_yufei

关于咳嗽

宝宝已经咳嗽一星期了,也有一点流鼻涕,不发烧,也没得什么感冒,忽然就咳起来的,什么药都吃了,怎么还不见效,一天中也不是老咳嗽,就是偶尔咳几声,以前吃那个泡腾片,效果很显著的,现在已经一星期了,怎么一点效果都没的,也没有痰吐!不知道怎么回事?急~~~~~

钒仔妈咪

介绍几种好吃又好用的方子:
民间常用冰糖、梨煎水的几个方法: 梨加杏仁、冰糖..风热咳嗽。­

加桔皮、白萝卜、红糖..风寒咳嗽­

加川贝、冰糖用于干咳、久咳痰少患儿。­

梨还可加薏仁红豆也可治咳。­

川贝、枇杷叶、冰糖可治久咳

罗汉果加冰糖可治咳

yike925

可以试下 小儿清咽颗粒 +雪梨膏 前几天我女儿也是这样咳嗽,没痰 吃了两天就好了 不知道能不能帮到你

㊣泊翔妈咪

是不是药吃多了.孩子体内有抵抗了~可以试下 惠菲宁 专治咳嗽,鼻涕,鼻塞的~我儿子前段时间用了效果不错~就是不知道你家孩子是不是管用

小乖乖妈

给宝宝吃点冰糖梨子水,好好润下肺,如果咳嗽蛮多声,可以贴几天益气贴.

suz_chen

宝宝多大啦?是不是有支原体感染啊?最好去医院看下,如果是支原体必须要用阿奇霉素才会好的的