吕梦雨

宝宝拉稀

我宝宝4个月多点,纯母乳喂养,前两天宝宝拉稀还拉泡沫里面偶尔还带点墨绿色(又像黑色)的颗粒,不过不厉害,3天了肚脐上贴了宝宝用的药,没有给他吃药,请问这种情况要不要紧啊?我吃东西应该注意些什么啊?

波比

我宝快五个月,两个宝宝差不多大,前几天也是出现你说的情况,也许是天气凉了,宝宝肠胃受凉了呢?给宝宝吃点妈咪爱,先一次吃半包,一天两次,效果不明显再加量,我觉得宝小,最多一天给吃过一包半。另外给宝宝穿暖点,不要让肚肚受凉。观察观察啦!

㊣泊翔妈咪

多吃清淡点的东西~可以给孩子喝点 妈咪爱~调节肠胃的

zhangxin0792

有没有着凉?热敷一下宝宝的小肚子

TXXDHF751010

你吃清淡一点的,不要吃太油腻的东西,给宝贝吃妈咪爱或金双岐都行,如果吃妈咪爱的话一天一条就行了,祝宝贝早日康复。