荣光

秋季腹泻

你好
我家的宝宝现在九个月得秋季复写现在不想吃东西一天只喝小半碗米粉晚上也不吃,

开心小鱼

你好,不用着急,坚持每天给宝宝用婴儿按摩乳,从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化,每天坚持三次每次二十分钟,很快吃奶呕吐,拉奶瓣及肚胀现象就消失了。用物理方法促进宝宝消化,比用吃药的方法好。药能不吃尽量不吃,是药三分毒
再就是给宝宝蒸苹果吃,防止腹泻的。

dabao20082008

要吃不含乳糖的奶粉,我家用过叫宜柔的不含乳糖的奶粉,吃了就不拉了。而且8.8折买2送1的。很划算的,而且宝宝吃的也听好的你可以给宝宝用一下,现在宝宝是长身体的时候,不吃奶粉会营养不良的。
吃点煮胡萝卜水和煮苹果水喝。吃点烂米粥,烂面条。

zhou壮壮

去医院,检查。不要耽误病。

左小姐

一天只拉几次没事的,我的也是一天3次,几天就自己好了