wangxiankai

叶酸,哪个牌子好

怀孕之前要补叶酸,哪个牌子好了。

dabao20082008

孕妇奶粉里都有叶酸的,我怀孕时朋友送了美国原装的九月母亲的孕妇奶粉,吃的蛮好的,每次孕检,验血时说明也不缺的。现在国内也有的。

♡水瓶的幸福

当然是斯利安了,国家唯一批准推荐的,国药准字的,预防小孩先天性疾病及流产等,一般从怀孕前三个月开始吃,每天晚上一片

zhangxin0792

一般都是吃斯利安,前后三个月吃

开心小鱼

你好,我怀孕时吃的“福施福”,挺好的。

上帝爱嘉惠

斯利安,北京出的。10元一盒。一般从打算怀孕开始吃。到怀孕3个月为止。但是吃太多有导致糖尿病的病例。说以要适量。可以食补,比如波菜等。我才吃2合。

FPY

吃安利铁质叶酸