xiaolu0521

反复发烧

您好,孩子在今年9月24日早发烧37.8,经诊断为中耳炎,十天后好转,不发烧,一周后,(已停药两天)周五又出现发烧37.5经吃药烧退了,又停药两天后(周五)出现流鼻涕,咳嗽等症状,发烧38.1,输液5天后,转好,不发烧了,停药一天后,(周五),再次发烧37.8,晚上吃药,第二天早上烧退了,这几次的血常规白细胞13.2 ,血小板偏高500左右,请问,这是怎么回事,谢谢。2009年10月31日。

JJWW500

宝宝可能有轻度感染的表现,最好还是带到医院里继续治疗。还有多喝水,可以排毒。

㊣泊翔妈咪

孩子发烧没有到38.5不应该慌着吃药的,可以物理降温试下~是药三分毒,吃多了对孩子身体一样不好~38.5以下可以给孩子贴兵兵帖~或者用毛巾敷额头~还可以洗温水澡~

开心小鱼

你好,还是带宝宝到医院看看吧!