liuyibaby

宝宝 7七个月了 ,这样的体重算瘦吗 ?

宝宝还差1周就7个月了,现在体重14斤,72CM高!看上去很瘦小,是不是缺少什么营养呀!请大家给点意见?

nwzz200

是的,都说先米后面,我儿子在吃米粉呢,果泥都可以加些,这样营养就全面点。

吴邦源

快7个月体重14斤有点偏瘦,6个月体检时标准的都要求15斤,高度还可以,你有没添加辅食呢,这个月可以给他吃些炖蛋,米糊,水果泥,肝泥,我宝宝6个月体检就有17斤了,我就是给他吃这些.

金松妈妈

添些辅食增加营养慢慢就胖了吧

开心小鱼

你好,给宝宝添加辅食,只要宝宝吃饭、睡觉、便便等各方面正常就行,可能有的宝宝长的比较慢吧