yzzzd

小孩子得了脚气能不能用达克宁

我的孩子今年12月份传染上的脚气,左脚无名指出现水疱,后退皮,能否用达克宁擦?用法和用量该是多少?用多长时间才算是长期用?谢谢!

小猪妈咪

可以用,但不能长期使用。

维生素B1的缺乏是发生脚气的一个原因,你们夫妻有没有脚气?有的话肯定是被你们感染了,用点维生素,另外在每天晚上洗脚后给宝宝用点达克宁,少点是可以的,每天换袜子别忘记,别着急,很快会好的。

钊云妈

看看达克宁的说明,小朋友的用量是多少, 不过,小朋友皮肤嫩,最好是到医院咨询皮肤科医生。

wuyuhao

达克宁是外用药,当然可以用了。用量见说明书。

桐彤

没事,但不能长用。