tangtangyz

宝宝脑型不好看

我家宝宝九个月了,从三个月开始就老是趴着睡觉,翻过来又一下子趴着了,现在后脑看着很高,有什么办法能改过来呢,请有经验的妈妈提点建议哦。
宝宝不喜欢睡枕头。她会动来动去的。哎。给她调好睡姿一下子又趴着了。谁有办法么

金松妈妈

刚睡的时候是不让碰的,即使纠正了宝宝也会再恢复原样的,等宝宝睡熟后再纠正效果会好些。

xtor2008

九个月了,脑袋早都长成形了,不好睡过来了。

开心小鱼

其实孩子脑型只要不是先天发育不好,后天都会长好的。