爱米妈

宝宝吃奶睡觉问题

我家宝宝3个月了最近老是爱睡觉吃的好少(母乳),吃的次数少了每次就几分钟,而且一吃就要睡觉,晚上一闹觉就不肯吃奶,闹好一会才睡(大概12点睡),一直睡到4点半才哼唧,我就喂她吃一点然后就到早上7点多才吃再睡一直睡到10点半再吃起来玩一会(最多一小时)就又睡觉(最多睡一小时)又醒,醒来也不怎么吃玩一会又睡了,不知道怎么回事是否正常?她现在还不肯吃奶瓶,实在没办法,早知道就一直给她吃奶瓶了哎。。

彬妃妈

宝宝小的时候就这样,她的胃还很小,每次就吃一点点,吃着吃着就睡了,可一会就饿了,可能你的奶水没什么营养,所以孩子饿的快,你多吃点营养食物,或是晚上给孩子加上奶粉,这样会好点

子萱妈妈

小宝宝是这样的,这么大的宝宝都是按需哺乳的,不过你可以等他稍微饿的久一点点,哭着找奶吃的时候再喂,这样他吃的要多些,以后也会养成好好吃奶的习惯。

金松妈妈

小宝宝差不多都是这样,慢慢就好了,不过吃得太频了,也有可能是奶水营养不够,不行吃点奶粉,混合喂的宝宝感觉断奶的时候还好断些

开心小鱼

你好,不用担心,你多观察,只要宝宝一切正常,就不要紧的

guoyuwen

没关系,宝宝们在这期间会有一个 严奶期过一段时间自然就会好的。