ziziyuyangle

别人都说女人生了小孩之后会自然瘦

别人都说女人生了小孩之后会自然瘦,可我生小孩两个多月了还一点也不见瘦,有谁可以指教一下?

我愛我家

我也是生完宝宝两个多月了 也没瘦呢 在月子期间称的体重是比快生的时候瘦了20斤,但听说那好象是宝宝和体内的羊水等的重量 、但到现在还是跟月子里称的一样 .不知道能不能瘦了呢

liu16020219

你别着急呀,一般情况下六个月以后肉肉就下去了,现在宝宝正需要营养的时候,再说也得慢慢往下减的.

紫芸宝宝

我也是的呀,现在宝宝8个多月了才瘦一点点,没那么快的,呵呵,,

bestwishes

要慢慢来,自己多锻炼一下就行