涛涛宝宝的妈妈

宝宝七个半月69cm小吗

我宝宝生下来的时候45公分,5斤七两,现在七个半月了还只有69公分,17斤,是不是太小了,看着别人的宝宝个子都那么大我都急死了,

梓康妈妈

涛涛妈千万别急啊,也别拿自己的宝贝和别人比,毕竟咱出生的底子在那阿,你要让宝宝张的多么快啊,而且宝宝神速生长的时间都在三个月内,以后就张的慢些了,这就与宝宝的胃口和添加辅食有关了,因此都是正常的阿,只要宝宝精神好,健健康康,你就放宽心好了。

woaijingjing123

跟我家宝宝一样老是不见长,只要营养跟上了就没事

开心小鱼

你好,不要着急,宝宝也有早长晚不长的说法

liu16020219

不小的,你别着急了,有的孩子早长有的孩子晚长的,只要平时吃饭精神都正常就好啦没事的