邓思彤

请问睡眠质量差怎么解决

我们家宝宝马上五个月了,婆婆身体不好,妈妈离得远,所以一直有一半时间都是我一个人带宝宝。我的睡眠质量一直很差,晚上一睡着就做梦,睡醒了腰酸背疼的。昨天后半夜头疼的厉害,剖腹产手术后头也是这样疼的,请问是不是打麻药后有什么后遗症吗?

zhanghongmei1314

宝妈妈身体也很重要,所以不能太累了,最好可以顾一个保姆来替你分担,晚上睡眠不好,白天可以休息。