宝宝123456

宝宝流鼻涕

宝宝今天突然流清鼻涕还有轻微打喷嚏,怎么办?急急急

蒸馒头

有点小感冒了?让他多喝点水!如果是母乳喂养应该吃几顿奶很快会好

NIUNIU妈咪

这段时间是流感的高发期。一定不能马虎。有小孩的家里应该备起小孩常见感冒药。只要感觉宝宝可能有感冒的症状了。就给宝宝适量位点。这样能即使控制病情 。减少户外活动,避免去人多的地方。多喝水就OK啦!