gongying860121

鸡蛋吃多了是不是不好

快一岁的宝宝每天要吃两个鸡蛋,是不是吃的太多了

开心小鱼

应该没事的我家宝宝也是像你的宝宝一样大有时一天也是吃两个,专家讲过的鸡蛋是婴幼儿最好的食品,主要也就是吸收的原因如果怕她吸收不了,尽量给她吃一个吧,一个要是不够的话就在给她吃点别的,一,再说一次光吃鸡蛋就吃饱食品也太单一了。

梓康妈妈

一天两个不应该算过量吧,宝宝四个月的时候就可以吃一个蛋黄了,一岁了吃两个应不过量,不过不要再多吃了,鸡蛋吃多了,容易干燥呢。再说鸡蛋吃得多了,其他蔬菜类的肯定少了,所以均衡最重要啊,万事以宝宝舒服,健康为原则吧

liu16020219

每天两只就可以了,不要再多吃,另外不能光吃鸡蛋的,可以喂些米粉之类的,营养要方方面面的,才健康.

ly77312400

每天两只就可以了,不要再多吃

yulinyuedi

鸡蛋吃多了不好,不能超过两个,多了孩子吸收不了,还容易造成长大后胆固醇高,尤其是是现在的鸡蛋质量令人担忧。

伊宜

两个有点多了,婴儿8个月以内只能吃蛋黄,量从4个月的1/4逐渐加到整个蛋黄,我家宝贝今天刚满1周,我从今天才开始给她吃蛋白,而且量控制在1个,辅食可以多样化,鱼,肉,豆腐,肝,鸡肉等可以轮流吃