lan99

补钙问题

1岁4个月的孩子还需要吃AD和钙吗?现在我儿子已经长了16颗牙了。如果吃,吃到什么时候呢?

wuyuhao

可以不吃了。钙吃多了,也不好,我儿子一周岁后就不吃了。

SCYX520

去查一下微量元素,如果不缺就不要补,听人说补钙过量会长不高的!!

menglingtang

得去查一下微量元素,一般补钙也是阶段性的.并不是得一直补!补钙过量会有很严重后果的,最好是去咨询一下医生!

gaohefeng

1岁半或两岁以后孩子什么饭菜都能吃,又能经常去户外活动,就可以不补了。就目前天气好,没有大风的日子也应该带宝宝到户外玩玩,见见阳光。