lz123456

宝宝不知道是怎么了?急

我的宝宝11个月了这几天不知道是怎么了,些是发烧手脚发热。老人们说宝宝可能是吃着了。到门诊一瞧说是感冒了打了2天针宝宝好像是好了但今天下午宝宝突然发烧39.5度就又打了针现在又没事了就是老睡觉有人说可能是出疹子了说不可以打针了我该怎么办!!!!!!!

yuan1979

晕,我家宝发烧几次都没打过针,开个药吃就回家了,楼主有没有去正规医院看呀,至少宝宝发烧是什么引起的要搞清楚哦,像我女儿发烧都是喉咙发炎引起的,所以在退烧的同时治喉咙,这样很快就很好的,还有宝宝发烧最好不要打针,一般发烧后先去医院,检查病因,然后开些药就行了,同时发烧后不能给宝宝穿太多,得给她适当的散散热,少穿点,让宝宝的皮肤温度降下来,反正这个时候什么都得听医生的最好,还有发烧要多喝白开水,喝多水好排毒出来

yuan1979

还有这么发烧,可以买强生的一款婴儿退烧液体,这种是只有再很高烧的时候才喝一点的,效果不错,楼主让医生开这种药呀,问下能不能吃,我女儿今天就发烧了,去医院检查说是急性咽喉炎引起的,医生开了一个消炎的,一个治喉咙的,一个退烧的,还有一瓶备用退烧药,这种备用的退烧药,只有在宝宝高烧到38.5度以上才用,而且只能用一点,不知道你家宝的情况,我觉得应该换个大点的医院看,而不是一感冒就打针,这种针打多了,以后会有抗药性,没什么用的,重要的是治标治本,光退烧没用,要把引起发烧的病因找出来,才能治根

龙龙的妈咪

看看是不是吓到了,吓到了也会发烧的。老人家懂的

liu16020219

看看手心脚心或者身上有没有小红点点,如果没有的话就不是现疹子,也许是吓着了,找人叫叫就管用.另外如果发烧的话是不可以打针的/