zh3411

取名字

宝宝,女,公历2006年12月22日上午11:35出生,请取三个字姓名,第二个字必须是"林"字,父亲张应洪,母亲林莺

wuhuafang

张林悦,表示你们得到这个孩子很高兴;
张林晨,晨是早上的意思,表示这个孩子是你们的希望;
张林芊,芊,繁茂的意思,表示你们的孩子会有好的发展;
张林珏(jue),珏,是两块玉合并的意思,表示是你们的结晶,而且玉能驱邪保平安,表示这孩子可以平安一生。

亭森海

我们的习俗:重婚再生的小孩才取父母双方的姓!