爱雪人

宝宝100天了,吃奶却少了?

我宝宝3个月时就11.5斤了,到了现在100天了还是11.6斤,三个月后就发觉他吃奶量少了(母乳),但他一切都好好的!奇怪了,?我要给他补吃点什么吗?开口茶?还是果汁呀?!!谁知道,教下我!!谢谢!

开心小鱼

你好,宝宝的口味和大人一样,有好也有坏,再就是看看宝宝是否缺钙等等。

梓康妈妈

一般宝宝过了三个月,体重增加会缓慢的,而且鱼肝油和钙你早就应该补着吧!你可以抽一顿给宝宝喂次奶粉看看,看到底是吃得少了,还是不喜欢母乳了,一般只要宝宝精神好,照常睡觉,玩耍,就不要担心阿。