春萌

宝宝六个月母乳不太足还需喂配方奶吗

宝宝一直母乳喂养,不喝配方奶,四个月添加辅食蛋黄和米汤,现在六个月母乳不足,还需添加配方奶吗?不爱喝怎么办,辅食吃的也少,体重增的很慢,但每月不少于500克,现在我需要怎么办

ゞ冇嚸↘淘氣

不爱吃配方奶粉就增加辅食,换着样做,总有他爱吃的,我家宝宝也六个月了,什么都吃,胃口特比好·

提问者对回答的评语:回答的很好

开心小鱼

你好,可以给宝宝加配方奶,否则等完全断奶时,宝宝有可能不喝奶粉的,所以你现在就要给宝宝尝试,再就是添加辅食。