耳东丫丫

早上起床咳嗽

我小孩9岁,前段时间有感冒发烧,去看过医生后发烧好了。但就是有点咳嗽,平是不咳,早上起床时咳,有痰。昨天去人民医院吊针,医生说是急性支气管炎。

开心小鱼

宝宝有时是因为饿了,会咳嗽几声,告诉爸爸妈妈该喂他吃了,如果是干咳,有可能是因为空气太干燥引起的,可以增加室内的湿度,给宝宝喂点水,或给宝宝熬点梨水。早上起床有几声轻轻的咳嗽,这是生理现象,只是清理晚上积存在呼吸道的黏液,不必担心。
祝宝宝健康成长!

有聪仔就好

你宝宝有点热气吧,不要给孩子吃太多油腻的东西哦.~~`要经常督促宝宝喝水,,,,白开水可以清除喉咙的一些粘膜啊,,,,,,