czmci

夜里发烧,疹子

我家宝宝20个月了,前2天夜里发现有发烧现象,一到早上就好了,吃饭,睡觉,玩耍一切都正常,可今天起床的时候,脸上长了许多不是很明显的红疹子,请问有没有问题?

woaijingjing123

还是去医院看一下吧

开心小鱼

叫幼儿急症。它的表现症状就是先发烧后出症子。在宝宝发烧时要给吃点退烧药,退烧后会出症子,出症子时给宝宝勤洗澡,别带到风大的地方去。两三天后症子就会自动退去。

junjin520

曾经在父母必读上面看到关于幼儿急疹的文章,半岁后宝宝来自母体的免疫力逐渐耗尽,决大多数宝宝会迎来出生后的第一次生病,我宝现在8个月了,半岁后我就很怕他也会急疹,所以当时看勒这篇文章后我就用比给抄了下来,我照我写的复制给你哈~~~幼儿急诊是医生都无法马上断定的,幼儿急疹为高热后出疹,风疹,麻疹,猩热疹则是高热时出疹,急疹体温高达40~41度,并持续3-5天,热度骤降,同时皮肤出现玫瑰红斑丘疹,直径约2-5MM,用收按压皮疹会退色,撒手后颜色又恢复,皮疹主要散于面部和四肢,很少出现融合,后24小时内皮疹出齐,经3天左右自然隐退。你看你宝是不是属于急诊,是的话最好去医院采取物理降温,把温度控制在38°的样子,书上说急诊一般不会有并发症,而且高烧过后宝宝的抵抗力会更好。书上还说可以在家自己给宝宝采取降温多喝水什么的,但是我觉得还是去医院比较好,楼主妈妈不要太担心哈~~很多小孩子都会得急疹的,几天后宝贝又活蹦乱跳的了,只是记得宝宝好了之后多不充点营养哈~~~