jiayouxiaonvxiuxiu

宝宝马上三个月了 最近突然奶少了

三天前发现宝宝突然吃不饱了 , 平时晚上奶水都很足 因为宝宝起来吃奶建个的时间长,昨晚突然奶不够了,一晚上奶都不涨。
四天前吃过感冒清片,两天前吃过番茄酱,昨晚也吃了一点,最近几天吃过一些虾条奶片薯片之类。
请问我是吃什么吃错了么??看着宝宝饿的直哭 好心疼 又不喝奶粉
帮帮我 谢谢

吕梦雨

我也是~奶突然就少了 很心急~猛汤大骨汤猪蹄汤~就OK了~

开心小鱼

正常的。如果真的奶水少了,买猪脚回家炖,不出三会绝对奶水十足!不妨一试!

sslinting

我是宝宝二个月的时候奶才足的。主要是吃了榴莲。猪蹄汤,鲫鱼汤也可以,但是里面放一些下奶的中草药。去药店一般都能有。一问他们就知道是什么。(不好意思我当时也喝了不过忘了叫什么名子)