fdjgdjgyt

为什么体重还是降不下了?

最近我尽量的少吃饭,为什么体重还是降不下了?谁帮帮我

育网

这样的减肥方法是不对的,即使你瘦了点,但只要你一吃饭还会回到原来的哦.这样也不健康哦.要减肥的话,一定要吃早餐,应为早上市人的新陈代谢最旺的时候,不要破迫害了它.我自己也在减肥,我的比较健康,而且还是懒人法哦!不需要节食的.我是每天喝4杯荷叶茶,效果蛮好的.荷叶在药店都有售,还很便宜的.泡荷叶茶需要5分钟左右,只能泡一次哦.不然没效果的.它不会反弹的,也没有副作用.你可以试试看哦...