点点妈咪

喝圣元,雅培奶粉的请进

想问一下圣元和雅培奶粉怎么样?宝宝喝贝因美大便不正常(暗绿色),想换奶粉,宝宝70天。

yeye316

我家喝雅培的,还好,大便一天一次或两天一次

俏皮小猪

我家宝宝现在喝圣元的,还不错可以试试,也不上火

anning-2007

我家也是因为大便不好月子里就换的雅培,大便就好了,但是雅培泡沫多,而且不想只喝一种,就跟别的奶粉缠着吃,2个月开始雅培和雀巢一起冲,7个月后雅培和圣元一起冲,非常好,从不上火,大便很好。雅培吃了1年,圣元搀着吃了半年,1岁之后就是伊利完达山雀巢几种奶粉轮换吃,1岁8个月又加了圣元,现在2岁2个月了又加了雅培,现在是5种奶粉轮换吃的。孩子发育很棒,身体健康着呢,关键是不上火,大便好,孩子喜欢喝就好了。

当然,只有合适的才是最好的,我们吃的好,不一定你家宝宝吃的就好,试了才知道。