yuelina888

宝宝总是拉绿色的大便

宝宝有三个月了,从第二个月起,宝宝一直都是拉很干的绿色的大便,而且是2-3天一便,不知道与吃的奶粉有关系,宝宝吃的是飞鹤一段婴儿配方奶粉

guoyuwen

大便是绿色有以下几种可能:
1.是消化不良的表现,调整孩子的饮食就可以了。
2.奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。
3.吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味。
4.若大便呈绿色,粪便量少,黏液多,属饥饿性腹泻。
5.宝宝有凉气进入肠道后大便也会是绿色的,
祝宝宝早日恢复健康

woaijingjing123

换种奶粉吧,可能宝宝对这种奶粉不适应

GUO888JUNHAO

换换奶粉吧 完达山元乳奶粉挺不错的 不妨试试

阿欣儿

大便是绿色有以下几种可能:
1.是消化不良的表现,调整孩子的饮食就可以了。
2.奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。
3.吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味。
4.若大便呈绿色,粪便量少,黏液多,属饥饿性腹泻。
5.宝宝有凉气进入肠道后大便也会是绿色的,
祝宝宝早日恢复健康

wsfhsdbb

如宝宝拉绿色便便精神状态不错的话是没有关系的,因为奶粉中的铁含量较高的,宝宝的肠蠕动过快就会导致奶粉中的铁未被吸收,就排出体外,这样就会导致拉绿色便便的,平时最好是在两餐奶之间喂点水,可以改善便便的,如宝宝拉绿色便便精神不好的话,有可能是肠道有炎症,这个就需要带宝宝去查下,祝宝宝健康!