馨奕

宝宝的鼻子

我的宝宝现在50天了,现在他的鼻子老是有一点堵塞,
呼吸的时候有那种呼呼的声音,不知道怎么解决这个问题。
不知道是感冒还是,鼻子有什么问题?
请教一下老师 谢谢

ninibao

应该是有鼻屎的,不怕

GUO888JUNHAO

是不是不小心碰到宝宝的头部啦 那样也会使宝宝的鼻子不通气 如果那样的话 不要紧 如果宝宝的鼻子里有鼻屎 你可以用少量的温奶水滴到宝宝的鼻子里 滴一两滴就可以 然后轻轻的揉宝宝的鼻梁 一定要轻轻的揉 宝宝一打喷嚏就会出来的 我家宝宝以前也是那样 不过 我给宝宝滴的是咱们吃得豆油 不妨你也可以试一试 这是婆婆告诉我的 挺管用的

★璐璐宝贝li★

我想也是鼻屎,我家宝宝小时候也是这样老有鼻屎我没事老在她睡着抠,不过你可不要抠哦小心弄出鼻炎出来那我可就是罪人了。还有一个可能就是感冒了