09豆豆妈妈

宝宝总涨肚

我家宝宝现在两个月了,刚满月的时候有一天总哭,去医院说是肚子涨,现在天天给吃药,可还是肚子涨,拉的便便也不是很好,有时一天就拉不点,很闹的,总哭,现在都快一个月了,还是不好,有哪位妈妈知道是什么原因引起的肚涨吗,我应该注意什么啊,现在宝宝一次吃100ML一天吃8—9次。

niuniuzhuangzhuang

天天吃药不好吧!吃点妈咪爱调节一下吧,要不吃点乳酶生。不太清楚,还是去医院吧。孩子天天吃药,抵抗力不好不受,喂得时候还哭,看着就心疼。

woaijingjing123

都过去这么长时间还不好,还是换家医院对症下药吧