nsdmm

怀孕呕吐的厉害怎么办?

怀孕46天了 吐得特别的厉害 不仅是早上吐 只要是吃完东西一会胃就开始难受 想吐 。一天能吐好几次 有时候吐得是酸水 有时候是苦水 ,整天浑身没有劲 难受的要死。帮帮我吧!

俊仔妈

你可以去医院叫医生给你开维生素是几忘了,吃了有缓解孕吐作用,过了三个月就好了,吃的时候少吃多餐,吃稀点。

niuniuzhuangzhuang

vb6,不过要少吃。最好还是转移注意力,不要刚吃完就想我还得吐。也不要怕吐而不吃。越吐越吃。