mary311

吃桔子回奶吗

我在哺乳期,吃桔子会回奶吗?听说会的,我都不敢吃,可是很想吃啊,桔子是我的最爱。。。

wsfhsdbb

桔子是不会回奶的,不过别的如人参、韭菜、麦芽、薄菏等这些是有回奶的功效的,还有一些生冷辛辣的食物要少吃,以免减少奶量,平时妈妈可以多喝点汤汤水水,或是吃点乳母乐,这些都是可以促进乳汁的分泌的,祝宝宝健康!

俊仔妈

不会,不过要少吃桔子吃了容易拉肚子。

春萌

适当吃不会的,我就吃橘子了,奶水也还好,

GUO888JUNHAO

不会的 最好少吃 吃多了宝宝爱上火 最好多吃苹果 这样对宝宝也好