jingxiangbaobao

缺钙问题

我家宝宝九个月了,前两天去体检医生说他囟门有点大还有1.2身长是73厘米体重是9公斤,他会缺钙吗?缺钙会影响智力吗?

wuyuhao

不一定,缺钙也不用补钙,因为配方奶和母乳的钙含量已足够,关键是吸收的问题。因此你应当吃鱼肝油和多晒太阳,以促进钙的吸收。

钊云妈

检查缺钙得到医院验微量元素才知道。

羊太太

去医院取指血化验微量元素,最好加验骨钙和血铅的化验.
如果缺钙还是要补的,因为缺钙会影响到骨骼的发育和牙齿的生长。

Kairui

不用太着急,有些小孩闭合的是要晚些,不要补这补那要知道过量补也会对身体有害,东西吃杂一些不要偏食.

caoyile

九个月才9公斤,不会吧?

彤彤妈咪

看看BB的前胸有没有突出,有鸡胸就是缺钙!

yangliuqing-12

建议去医院查一下微量元素,或者摸摸宝宝肋骨是否突出(外翻),外翻的话就缺钙