锦宝儿

优智DHA好吗?

我听说纽利兹的DHA很好,但是我们这里没有卖,有孕婴店卖优智的?我不知道好不好,该不该给我宝宝用呢,现在宝宝20个月了!现在是不是有点晚了?

CCTTKK

全球海藻油专利属于美国马太克公司,据我看这个公司的网站,优智是不属于该公司合作单位的。还是用大公司的专利海藻油更加放心。
毕竟惠氏 美赞臣 雅培这些奶粉公司都用马太克公司的海藻DHA,就能说明问题了。

wsfhsdbb

这款DHA中有添加了VE来预防DHA被氧化的,纽利兹的产品是利用叶黄素来预防DHA被氧化,维生素E是一种脂溶性的维生素,不建议多吃的,如过多是会在体内堆积导致过量的,叶黄素是可以过滤蓝光,保护视力的,对于小宝宝来说选择纽利兹的DHA是较好的,祝宝宝健康!

johnnyl

目前市场还有“A+全脑营养素”补脑的产品
据美国西南部视网膜基金会对婴儿的喂养试验结果:
智力和视力都比单补DHA的产品高三分

haihai9

海藻类DHA比较适合孕产妇和婴幼儿,不含EPA,直接服用易吸收。很多大牌奶粉中的DHA都是加的美国马泰克公司的藻类DHA,我给宝宝吃纽曼斯额外补充,一天两粒补充每天饮食中的不足。