迩涵

宝宝吃奶粉拉水怎么办?

我宝宝2个半月,吃的是奶粉,这两天拉水,一直流出来,水有时候黄色,有时候是黑色的,不知道是不是吃了保婴丹拉黑的水,平时拉屎时带有很多渣一样的东东在里面,和一些泡泡,请问要怎么办?急,谢谢!

niuniuzhuangzhuang

是不是生理性腹泻,我们也是,不过我们是吃母乳,刚开始也以为是腹泻,吃了妈咪爱、思密达、乳酶生都不管用,后来一加辅食,立马就好了。不知道吃奶粉的孩子会不会生理性腹泻!

明遠乖

我家寶寶51天了,也是喝奶粉.最近幾天也拉肚子.剛開始沒發現.因為是用紙尿褲,啦的水都吸收了.一天拉7-8次.看著不像拉稀.所以也沒在意.后來寶寶哭鬧不止,我們才放在心上.去醫院檢查.說是拉肚子.醫生給開了點藥.還有丁桂兒臍貼.今天吃了三次藥.到現在就好多了.