zh2266

摇头怎么回事呀

宝宝二个月了,这几天睡觉他总是闭上眼不停摇头,一晚上大约摇二至三次,他才会睡着,不知道他是怎么了。

caoyile

建议你带孩子去儿童医院体检和化验是否缺钙,然后根据检查的结果补钙和维生素D,不要盲目的补充

提问者对回答的评语:谢谢你

源源妈

我家宝宝也是这样,睡的浅时会摇头,现在后脑勺都快秃了~

wuyuhao

可能缺微量元素。

艺格格

我宝宝也一样,应该没什么事,吃点鱼肝油

shirleyziyi

宝宝有些缺钙了哟,慢慢就会枕秃的,如果是母乳喂养的话,建议妈妈补钙和VD,这样宝宝就会补上了,如果是喂奶粉,那就要去问问医生该怎样给宝贝补钙了,因为我家宝贝四个月的时候才开始缺钙的,四个月宝贝就可以自己喝钙了,你家宝贝太小了啊

小猪妈咪

宝宝应该是缺钙,去医院检查一下吧

warning

我也遇到过这样的问题,后来补了钙就好了。