雨泽_宝宝

宝宝吃什么核桃油好?

宝宝5个月了,最近嘴唇有点裂了,朋友建议买点核桃油擦,说宝宝应该吃点核桃油健脑。我发现一般的孕婴店有卖香格里拉的、福禄纳的、滋采的,不知道哪种好,各位妈妈有用过的吗,给点意见。

爱悦

家里有芝麻油吗?不一定要核桃油吧,芝麻也是健脑的,五个月可以添加辅食了吧,在粥里加几滴芝麻油也可以啊!又香又有营养,还可以帮助头发生长哦!以上是我的个人意见!可以考虑一下!!