wdfkathy

宝宝大便问题

宝宝已经4个月了,本来是天天都有一次大便的,可已经2天没有大便了,这有问题吗?

勤必发

我宝宝马上到2个月,跟你的情况一样,我也着急,咨询医生说是正常的。但我宝宝尿多屁多睡觉多,老是挣大便,使劲都挣不出来,很痛苦。给他吃了金双岐也没用,现在也没有管他,到目前都没大便。不知道你宝宝的情况怎样。

骐菡妈妈

我宝宝2个月基本上也是一天一次,偶尔也是2天一次,只要精神好没事的

勤必发

不知你宝宝挣大便不,只要感觉舒服就行