沐蒙

轻微的秋季腹泻该怎么办?

我儿子是轻微的秋季腹泻怎么办??才3个半月,一天拉了5次,拉4天了

骐菡妈妈

拉的很希吗建议去医院看看

卢承旭

小宝宝腹泻很正常的,首先要看宝宝的精神是否有异常,如果有异常就要去医院了,如果没有异常还是跟以前一样就不用过分担心的。一般宝宝的腹泻多数是由于消化不良引起的,我家宝宝之前也是的每天拉7-8次呢,去医院化验他们就说是肠炎,开的消炎药,那么小的宝宝我觉得吃消炎药不是很好。你可以试试乳酶生或者吃一点益生菌调节一下肠道,毕竟宝宝还小,肠胃功能不是很完善。不用担心的,基本宝宝都有这样的时候。