zzguo1980

低体重宝宝

我家宝宝经常用力是怎么回事,通常会伴有放屁,我家宝宝出生的时候才5斤9两,早产一个月,我们是混合喂养,2个月的时候长到11斤了。我们家吃的是雀巢低体重配方奶粉,这种奶粉要吃到什么时候。

lfeng

这样也算低体重呀,算正常才对吧,其实奶粉是相对宝宝来说的,适合宝宝的才是最好的奶粉

chengsuyun

不低呀 我宝宝足月生下来5斤6两 吃了两个月母乳 满月才8斤

梓康妈妈

这还轻啊,已经长得不慢了呢。宝宝使劲是正常现象阿,说明在张身体,就和老伸懒腰似的,是正常的,还有放屁带屎也是正常的,因为宝宝肛门比较松阿,我家宝宝也是这样的,他爸是儿科医生,正常