璐璐BB

请求指教关于打回奶针

要断母乳了,请问打了回奶针还需要涨奶这个过程吗?如果要涨,涨多少天呢?而喝山楂麦芽水又要涨多少天呢?

有聪仔就好

不要打回奶针啊,真的会有副作用的.除非你不再生宝宝了!我的一个朋友就是第一胎的时候打了回奶针,现在第二胎没有奶了.

♡雨宇

医生说打回奶针对乳房的乳腺有副作用,几天我就不知道。
如果喝山楂水我就连续喝了三天,一个星期就全收了。

zsm12

最好就别打回奶针,打了乳房会很难看的,还会变的很小.

yuan1979

我那会买的西药吃,好像就两粒,那会我去国外,在外面吃得很少,所以本身分泌的奶水就不多,在外面我就挤了两次奶水,后面就不用挤了,等我十天回到家里,唉,我女儿一看到我就要奶奶,因为吃了药,也看到没什么奶水了,就让她吸吧,当是安慰一下,就这样她天天吸天天吸,一个月后我才突然发现居然还有奶水出来,晕死了,又被她吸回去了,不过因为饮食没有像以前那样,所以奶水很少啦,我女儿也只是当安慰剂一样吃,平常吃饭都还是一样,就懒得再断的,让她吃着玩了,楼主可以去找下断奶药吃,吃了后就不会分泌乳汁了,自然也没什么问题,对以后的哺乳也不会有影响,只是我不知道国内有没有这种西药,就两片而已,我记得那会在新加坡买的,要了近两百人民币呢,吃药最好了,没什么胀奶的情况,奶胀了就挤掉就行,反正挤掉后因为没有乳汁再分泌出来,也不会再胀奶

宝贝幺幺

回奶针不能打,我就是它自己回的,涨了一天就不太涨了,不过我本身奶就很少了