承昊

孩子斜眼发呆

我家小孩现在出生快40天了,上个星期去打的乙肝疫苗,然后在医院开的果维康,说是有一点黄疸,能退黄疸.但是孩子这几天开始白天就特别闹,晚上不闹.然后昨天下午的时候,有一只眼睛不动,另一只眼睛就完全骗到边上直盯定的不动,大约30秒.今天下午的时候 两只眼睛同时盯着右边不动,直钩钩的看,叫也没反应,大约3分钟,不知道谁家的宝宝有过这样的情况啊?现在都吓死我了.拜托了.眼睛斜的同时不抽筋不叫也没别的异常的反应,应该不是抽风.
然后还有个问题就是,我家孩子基本没吃母乳,一直吃的奶粉,现在吐得特别频繁,不是喷射也不是吐的奶瓣,吃完奶也拍,也抱30~40分钟才让躺下,但是现在只要躺下孩子就使劲,脸通红,然后放屁的时候也是使劲,这正常吗?
本来应该带去医院看看,但是我们这现在猪流感太厉害了,平均一天500多例高烧患者,不敢带孩子去医院啊.哎~
急人啊

勤必发

请问是睡着的时候还是清醒的时候。关于使劲的事,我宝宝跟你宝宝一样,抱着的时候还好些,一躺下就使劲,还发出嗯嗯的声音,放屁,大便都使劲的挣,挣得通红,看上去很痛苦,但大便又挣不出来,咨询医生说是正常的。

提问者对回答的评语:xiexie

㊣泊翔妈咪

晕~孩子斜眼可一定要重视....不过最近这个流感确实太厉害了~

遥遥qin

我没遇到过 但你也要把宝宝带去看啊 你可以不要做公交车 反正人少就好了啊 一定要上医院