归晚

宝宝33天出现放屁多痛苦样是怎么回事

我的小宝宝是母乳喂养的,只是在前天因为工作没来得及回家喂了一次惠氏奶粉后,从昨天早上开始出现大便困难,屁多,有时睡着了也因为放屁或是大便未净而痛苦的哼哼,小脸憋的通红,但也排了2次黄色的糊状大便(稍微比平常稠些),宝宝平常一天都是排4次大便的,虽然也会放屁,但没有这两天的屁多,一天3,40个。而且每次都放的狠痛苦样,看着心疼,请各位朋友帮我看看,我的宝宝到底是怎么了?谢谢

xtor2008

宝宝上点火,注意多喂水。宝宝这个时期可能要攒肚了,屁会多一些,大便也可能3-4天不拉一回,父母不要着急,注意饮食规律,喂奶时间掌握一下,把屎的时间也掌握好,就没事了。祝宝宝健康。

提问者对回答的评语:谢谢,今天发现宝宝牙槽上长了一些小白点,而且今天宝宝总是要奶吃,不肯睡觉闹了一天,不知道是哪里不舒服

babyzb

上火,便不出,多喝水,喂点水果汁,喂完奶粉要喂水,奶粉容易上火,跟母乳不一样。没事多喝水很快就恢复了

可爱的祥儿

要来回的给宝宝喂水喝!就算是母乳喂养,也要喂水,特别是现在这个天气,大约为水量是母乳的三分之一!

百事可乐8

上火了!多喂水就好啦!我宝宝之前比你的更严重!放屁都要哭呢!