溪儿

宝宝哭闹怎么办?

我家宝宝2个月,这两天老是哭闹,尤其是晚上的时候厉害些,而且也不好好吃奶(我是纯母乳喂养),每次就吃个三分五分就不吃了,在怀里一个劲的打挺。半个月前消化不好大便一直是乳瓣,还有些稀,在这期间一直服用胖得生、妈咪爱、思密达,却不见效。不知道这是怎么回事,请有识之士帮忙,谢谢!!!

binbinkeai

纯母乳喂养妈妈的饮食一定要注意,不能太凉、太辛辣、太油腻。还有宝宝才那么小的点儿,怎么给那么多种的药呀,不能乱用药的。

qidaivsbaobei

孩子老哭肯定有原因的,他肯定不舒服,当让你不能看着他哭不管他,连续哭几个小时,时间也太长了吧?为什么不管他?你越不理他,他更觉得伤心,老人说小孩哭多了不好,对身体不好,为了宝宝要有耐心!!坚持!!你跟他说说话,逗他笑,带他出去转转,或者拿玩具给他玩,让他白天多玩,运动量大晚上自然睡觉睡的好,但是前提是让他吃饱了睡觉,要不是睡不踏实的,晚上睡着了不要叫醒他吃奶,饿了自己会醒的。作息要有规律,按时吃奶,比如3小时吃一次100毫升奶粉,别等他饿哭了才喂,每3小时喂一次,中间喂一次水。当然,我的宝宝是吃母乳。还吃奶粉。不知道你的宝宝是这么样?
我想宝宝苦闹,还有可能是病了,不舒服,最好去看看医生,别耽误了,孩子老哭不好的,耽误长身体。要吃好睡觉好才长的好!