HAPPY-MOMMY

宝宝不长肉肉

我宝宝有婴儿肝炎(正在康复中)现在5个月了,才重12斤左右,身上一点肉肉都没有,是纯母乳喂养,大家帮我支支招,应该怎样做,我儿子才能多长点肉肉啊!

梓康妈妈

宝宝的饭量怎么样啊?如果饭量可以的话,那就是消化吸收问题了,而且宝宝身体不舒服,肯定也影响食欲吧,因此不要着急,宝宝身体好了,体重自然上去了,再说体重只是反映一个方面阿,只要宝宝精神好,没有其他不适,应该问题不大阿,让宝宝自然长就可以了

ninibao

可以给宝宝添加辅食,或者去医院做个体检

牛牛寳呗

喝奶粉

也可以给孩子为些红糖
红糖对治疗肝炎也有效

binbinkeai

吃母乳的话,妈妈的饮食要丰富营养要均衡,质量要好。现在5个月了可以考虑加辅食了