lxw2110

宝宝屁股沟歪

我家宝宝现在6个月大,在2个月大的时候,有次洗澡发现她的屁股沟末端向左侧歪,不像别的宝宝一样是直的,其他均无异样,站立时也站的蛮直的。请问这是怎么回事?

钒仔妈咪

小点是不是老侧睡啊,屁股跟其他部位的肌肉一样,锻炼的话就能够发育 ,从而我们知道我们平常坐的姿势将影响屁股的发育,偏重那边将发育好些,得到锻炼,所以自然比另外一边大一些,自然就觉得是股沟歪了

提问者对回答的评语:我家宝贝月子里的时候确实是老侧着一边睡的!谢谢您的回答!

binbinkeai

应该没有问题的吧?宝宝没有爬正吧?

开心小鱼

真没碰到过这种事,宝宝出生时就这样吗?
还是到医院检查一下吧,不过我想应该问题不大吧!
祝宝宝健康成长!

aboter

可能是宝宝睡觉没有睡正吧,你可以矫正一下宝宝的饿睡觉姿势啊