SALLYABC

1个多月婴儿能吃参术儿康糖浆吗

我家宝宝1个多月,这两天胃口不好,只肯喝母乳不肯喝奶粉,但一直母乳不够,宝宝大便是绿色糊状,有时肚子会咕咕叫,医生给开了参术儿康糖浆,宝宝喝了几口就吐了,胃里的奶从嘴和鼻子喷出来,吓死我了,我就不敢再喂,怎么办,请专家帮帮我

zhangxin0792

母乳不够宝宝大便是绿色糊状也是有这种情况的.
吐奶有可能着凉了,热敷一下小肚子

binbinkeai

还是听医生的吧,吃母乳较好妈妈加强饮食营养,奶水自然就会好的。

飞子

您好,参术儿康糖浆只要是中药成分制作的,是可以给宝宝吃的,一般中药的的味道是比较大的,宝宝吃了反应大是正常的,药是宝宝吃不习惯,建议妈妈可以给宝宝吃益生菌,也是帮助改善肠道菌群促进消化吸收的,是属于营养型的,圆满后的宝宝是可以吃的,祝宝宝健康成长!!!!!!!!

aboter

宝宝是不是受凉了