vivianfeng

宝宝总要抱怎么办

三个月的宝宝白天不爱睡觉,玩具还不懂玩,总是要人抱或要和人恩够恩够"说话",不理他就哭个没完.大人要做事情的呀,真不知道该怎么办

衍睿

宝宝小时候都是这样呀,他们很聪明噢,这么小就知道妈妈的手臂是他们最舒服、最安全的摇篮!只有辛苦一下啦!!!
你试试在他(她)的床头吊一些宝宝喜欢的玩具,如床铃是一个很有用的,在宝宝哭闹的时候放点音乐,宝宝就会静下来,试试吧.会帮到你的!!

小猪妈咪

很正常啊,因为宝宝在大人怀里有安全感,他喜欢别人抱着。他现在会跟你们说话,说明他已经开始要懂得交流了。 如果有事要做不能抱他,只能狠心一些了,他哭的时候不管他,久了他就习惯了。

elvaemama

要人抱和说话是正常的反应啊,只是你们对待的方法不对,不要他一醒来就抱,先让他在床上躺一会,但不可以不理他,和他说说话,然后走开一下,再回来和他交流一下,延长躺的时间,不要养成动不动就抱的习惯,否则真的就放不下了!

濱濱

我的宝宝也喜欢抱,连睡觉都抱着睡,这都是她奶奶给她养成的习惯!试着放着她跟她说说话,或者用玩具给她玩。我女儿就是这样,躺着的时候就用带声响的吊铃给她看,她很喜欢看的,这招很管用,你也试试!

ruohao

我宝宝也是白天抱着才睡,放就醒

ruohao

我宝宝也是白天抱着才睡,放就醒