zhouhongye

宝宝喝每天喝几次奶

我家宝宝现在已经出生95天了,刚到四个月喝配方奶粉但就是不知道宝宝每次应喝多少而且每天应该喝多少次啊!!

zhangxin0792

这个天数的宝宝,吃的每次在120-180,每天可以喂5-6次,
各家宝宝都不同,要看你家宝宝的饭量了

梓康妈妈

这个应该看看宝宝的饭量了,你可以试探着看看宝宝具体吃多少毫升可以吃饱阿,而且奶粉盒上也有按照大小吃多少的平均值啊。你都可以参考的。一般奶粉理论上是隔2个半小时喂一次就可以的,不过还是具体看你宝宝了。需要妈妈自己总结阿

hmily200846

喝奶粉的宝宝不会那么快饿的,一般三四个小时喂一次!也不能规定宝宝一次喝多少的,就看他能喝多少。如果他饱了他就会不喝的。