nixiaodan

预产期11月26号快到了,该准备什么

我10月里没去检查,明天我想去查下看,这次去的话是查什么呢,请各位姐妹帮忙下.

zhangxin0792

还有20多天,也只是查一下胎位、胎心、血压、体重,
生之前还要抽很多血做各项检查,做B超看看宝宝的情况:如有没有脐带绕颈,是还适合自已生或剖腹产.
准备好婴儿的东西,小衣服,小被,尿布,奶瓶,奶粉,毛巾被,爽身粉,湿巾等
妈妈准备好衣服,卫生巾,饭盒等.
医院的押金最少要4000-5000

提问者对回答的评语:谢了

hmily200846

产检的话,会检查胎位、胎心、血压、体重之类的!如果你想知道更具体的话,可以照一照B超!