wangxingguaiguai

宝宝13岁了,漏掉7种疫苗,怎么办?

孩子学校要求提供接种合格证明,结果查出来小时候少打了7针,不知道怎么安排补打,不补可以吗? 漏掉的疫苗:白破2连,麻风脑苗,乙脑苗,流脑苗,乙肝,甲肝.

Ray-007Lee

预防接种登记本上,打预防针的年龄是在12岁以前.不知是否过了年龄就无效?(最好咨询医生.)

羊太太

要看什么疫苗了,甲肝,乙肝,卡介苗什么的,都很必要. 看看是哪7种少种了,问问医生怎么补?

小猪妈咪

是哪七种啊?有一些疫苗是一定要打的,不打不能上学,对孩子的健康恐怕也有影响。

钊云妈

看看是哪七种,到医院问问医生该怎么补。

SCYX520

去防疫站咨询,为了孩子的健康一定要打!!

董董妈

这个不是小事情哦。建议去预防接种部门咨询一下。