子钰妈

宝宝舔衣服

我家宝宝3个月了,这几天总是吃口水巾下巴下面总是湿湿的

百事可乐8

没事的。我宝宝也是喜欢舔衣服舔被子什么的。反正到他手上东西全放嘴巴里!正常的注意点就好啦!

吕梦雨

我家宝宝也这样~不饿也吃~正常~到了流口水的时候了~~经常换围嘴就好了~~不要让口水在宝宝下巴逗留很长时间,最好刚流出来就拿小手绢擦掉~我见过有的宝宝下巴都红红的口水刺激皮肤~~

岩岩妈妈0

没事的,那么大 了 也有可能要长牙了 宝宝长牙就爱流口水 多准备几个围嘴

乖乖妈2009

不要紧,正常的,我家宝宝贝也是,注意卫生和不要让他穿湿衣服就好