lianyaol

产后问题?

我是于09年8月2日剖腹产的,到现在恶露还没干净,好郁闷呀,有没有跟我一样的妈妈呀?我是到30天后就没有了,但是隔一两天就来一点点,42天去复查时,医生说伤口恢复得好,照B超说是子宫恢复得不好,医生开了些止血保宫颗粒来吃,但吃了还是一样,隔三二天又有一点点,红色的,不用护垫都可以的。请好心的妈妈帮帮我,好担心。

恒睿妈妈

休息好心情好也是很重要的,我宝宝比你家宝宝晚两天出生,也是剖腹的,我也是前不久才干净的。我是休息好了就没了一累着就又有了,也是郁闷了好久。

提问者对回答的评语:謝謝,我會多休息的了,只是現在上班了是比較辛苦一些。

yuhan1

坚持吃医生开的药吧。平时多吃点大枣。

开心小鱼

你好,按医生的指示吃药,再去医院复查看看

森妈

我朋友的比你的还严重,她去打的针,吃的药,现在好了.不用担心.